DSCF1207.JPG

經過一家很有人氣的包子店,總是大排長龍,不過我並不喜歡吃,因為真的裡面包的好油,想抬頭看看招牌的名字,這是我看過令我最印象深刻的扛棒了

~真的很忙碌啊這家店  心中不禁開始為他自圓其說了

 

馬路上最多的除了汽車電動車,最常看見的我想就是三輪車吧~

攤販是三輪車的,收垃圾的也用三輪車,送貨快遞的也用三輪車,街上偷載客的人力車,越仔細瞧越發現,這邊真的很多三輪車,不管是電動或腳踩的師傅,最扯的是!眼前這輛汽車特別引人側目,到底是哪裡怪啊?往下一瞥,ㄟ~前輪怎麼只有一個,三輪車?    搭搭搭搭搭的機車引擎

恍然大悟!一台蓋著汽車龜殼的機車寄生蟹啊!

因為當下太傻眼 所以眼睜睜的看他在我面前經過 來不及拍下來的悔恨啊!!!!!!!

 

flyapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 最有活力的年輕人
  • 恩恩...我上次去西安也有看到..
    真是佩服他們的創新能力...
    外加珍惜生命(多了殼保護機車騎士)或是不怕死精神
  • ㄏㄏ沒錯這就是他們的文化

    flyapple 於 2010/01/31 01:06 回覆