DSCF1382.JPG

 

DSCF1233.JPG

DSCF1438.JPG

ㄛ一死捏~

自從和老姊上次去家樂福買了六桶冰淇淋,開始愛上冬天吃冰的爽快~每天茶餘飯後嘴巴的休閒活動,當然就是都來一口冰淇淋啦 哈哈

不知不覺中一個禮拜過後,老姐才打開冰庫大罵

你會不會太誇張,冰淇淋你全部幹光了ㄛ?

我納悶的說 ㄟ我每桶都有留一半給你啊 ㄚ你怎麼都沒吃到啊(給孝中)

唉也沒辦法啊因為每次留了半桶,等每桶都剩半桶的時候就要開始再循環一次咩 哈哈哈

我只能說I’M SOSOSOSOSOSOSOSOSORRY

~說實在冰淇淋的誕生應該就是要獻給冬天這樣的季節品嚐

不論口感和滋味 就是冬天才品嚐的出來

煩躁的夏天 只會囫圇吞棗 像吃奶昔一樣打混過關 根本一點也不好吃

最重要的是桌面還會留下一片水漬 一點美感都沒有

而正當我ㄧ口接著一口看著網路新聞時 赫然發現這樣的報導

冬天吃冰有益身體健康!!

因為冬天氣候寒冷 很多人能少動就少動 大多窩在家裡或被窩

體內氣息就會積累躁熱體質無法消去

所以除非你冬天都還有在運動 不然像上班族或很少運動的朋友 尤其像我這一族的宅朋友們

冬天吃冰有益身心ㄛ 哇哈哈哈哈

PS

1第一張大照片是我和老姊在百貨美食街點的很有人氣的酸奶冰淇淋 餅乾還是手工製作的喔 比較薄 口感還不錯(酸奶就是優若乳)

2大陸這邊要買冰桶的話老姊推薦一個和路雪的牌子,在這邊是最貴也最好吃的品牌,而我個人推薦吃草莓口味的,裡面有很多果粒,不過老姊說以前這個牌子還有一種口味是裡面有棉花糖和榛果粒的~好想吃啊!!!可惜現在沒在出了,他的甜筒也很好吃

3冬天吃冰真的很王道,看四川這邊的冰雪皇后冰店人潮還是很多就知道了吧!!!!

flyapple 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()